fbpx
 Advertisement
kata kata promosi makanan di whatsapp

100 Kata Kata Promosi Makanan Di Whatsapp Yang Sulit Di Tolak Pembeli

Apakah Anda kesulitan menyusun kata-kata promosi makanan di Whatsapp? Jawabannya pasti.

Karena ini merupakan hal yang sering di tanyakan oleh 7000+ pengguna aplikasi WBSPRO yang tiap hari senangnya kirim promosi ke ribuan nomor pelanggannya.

Bayangkan, tiap hari harus ngirim promosi dengan konten yang berbeda namun tujuannya sama, yaitu jualan.

Tapi tenang saja.

Saya sudah menyusun kata-kata promosi makanan di Whatsapp yang bisa Anda terapkan pada bisnis kuliner Anda.

Sebelumnya saya juga pernah membuat panduan tentang contoh status WA untuk jualan produk apapun. Mungkin bisa melengkapi postingan ini.

Setidaknya ini yang bisa Anda dapatkan ketika selesai membaca dan menerapkan ilmu ini ke bisnis makanan dan minuman Anda.

  • Konten promosi tidak akan ada habisnya
  • Konten promosi menarik gak bikin bosan
  • Kata-kata yang dikirimkan mampu menyentuh hati pembeli.
  • Jualan di Whatsapp jadi makin laris karena penawaran sulit di tolak

Cukup 4 aja ya, ntar klo kebanyakan Anda jadi makin kaya…

Contoh Kata Kata Promosi Makanan Di WA Berdasarkan Ilmu Marketing

Apa yang akan saya berikan adalah landasan sebuah teori dasar dalam seni berjualan makanan dengan menggunakan kata-kata promosi.

Dalam ilmu marketing ini di kenal dengan Trigger Words dan Angle

Trigger words adalah kata-kata pemicu yang membentuk sebuah kalimat pendek atau frasa yang tepat dan dikemas dalam resonansi psikologi manusia.

Sedangkan angle adalah sudat pandang dari sebuah trigger yang digunakan. Jadi angle bersifat umum, sementara trigger yang membuatnya menjadi semakin spesifik.

Pada prinsipnya trigger word & angle saling berkaitan dan berketergantungan.

Tujuannya agar ketika Anda paham ilmunya maka Anda bisa membuat berton-ton kata-kata penjualan, tak terbatas pada contoh kumpulan kata-kata promosi makanan di Whatsapp yang saya buat.

Anda bisa menerapkan juga ini di postingan facebook, caption di Instagram, dan berbagai kanal penjualan yang Anda miliki.

5 Angle Promosi Jualan Di Whatsapp

Sebenarnya ada banyak angle yang bisa kita angkat dalam membuat kata-kata/kalimat penjualan, namun untuk jualan makanan & minuman kelima angle ini terbukti sangat efektif dalam promosi.

1. Kata Kata Promosi Makanan Di Whatsapp Yang Menyentuh Emosi Calon Pembeli

Kalimat promosi yang berhasil menembus hati calon pembeli adalah memainkan emosi mereka. Namanya masih manusia jika di korek sisi emosinya pasti cepat responnya.

Emosi itu ada berbagai macam elemen: senang, sedih, marah

Jika Anda bisa menemukan kata-kata promosi makanan di Whatsapp yang pas untuk jualan Anda, maka Anda bisa menemukan winning campaign dari bisnis makanan Anda.

Dalam implementasinya di promosi Whatsapp. Penggunaan elemen-elemen emosional itu memiliki hasil yang berbeda-beda.

  • Kalimat yang bikin marah dan bahagia itu akan menghasilkan banyak share (bisa viral)
  • Kalimat yang bikin sedih akan menarik orang untuk klik (biasanya link website jualan)

Contoh kata-kata jualan di Whatsapp yang memaikan emosi

Ready Ayam geprek kremes, beli sekarang gratis es teh manis.
Pesan ayam geprek 2 porsi gratis ongkos delivery

Siapa sih yang gak bahagia beli makan doang dapat minum dan gratis ongkir? Nah, kalimat tersebut memainkan emosi dengan elemen bikin bahagia.

Pastinya banyak orang yang akan share info promosi makanan ini ke teman-teman mereka. Tentu ini sangat menguntungkan untuk bisnis jualan makanan Anda.

Sekarang coba Anda broadcast atau blast pesan promosi makanan tersebut & lihat hasilnya.

2. Kata Kata Jualan Di Whatsapp Yang Bikin Pembeli Serasa Di Hantui Rasa Takut

Dalam strategi marketing, menciptakan rasa khawatir berlebih atau menjual rasa takut ke customer merupakan strategi yang paling efektif.

Terlebih pada bisnis makanan & minuman. Rasa takut menjadi motivasi terbesar orang untuk memutuskan untuk mengkonsumsi sesuatu.

Kesehatan adalah hal yang paling menakutkan bagi setiap orang. Dan makanan & minuman adalah sumber pemicunya.

Silahakan temukan rasa takut terbesar manusia dan berikan solusi pada produk makanan yang Anda jual.

Strategi yang paling cocok untuk menyusun kalimat promosi jualan makanan dengan memberikan efek takut yang berlebih kepada calon pembeli, yaitu dengan menggunakan story telling. Menyusun sebuah cerita.

Dengan menyusun cerita pada produk Anda, maka orang yang membaca akan cenderung tersugesti dan ingin segera membeli makanan & minuman yang Anda jual.

Contoh Kata-Kata Jualan Makanan & Minuman Di WA Dengan Efek Takut

Pak Yamin adalah salah satu pelanggan bubur ayam yang saya jual, hampir setiap pagi beliau mampir ke warung saya dan mengkonsumsi bubur. Akhirnya saya pun penasaran dan bertanya kepada Pak Yamin, apa yang membuat dia sering mengkonsumsi bubur saya. Katanya entah kenapa setiap makan bubur di tempat ini penyakit maag akut yang saya derita seakan tidak terasa, padahal penyakit ini ketika menyerang rasanya seperti mau mati.

Kalimat di atas tentu hanyalah contoh dari story telling. Orang yang punya penyakit maag akut yang sama tentunya akan mencoba sarapan bubur setiap pagi di warung makan tersebut.

Nah, Anda bisa menemukan manfaat kesehatan yang related dengan produk makanan yang Anda jual.

Coba posting cerita-cerita tersebut di story Whatsapp Anda. Lihat bagaimana respon dari mereka yang melihatnya.

Saya kasih bocoran ke Anda bahwa jika Anda berhasil mengekspose rasa takut pelanggan makan Anda telah menemukan customer loyal. Saya jamin jualan makanan yang Anda jual memiliki tingkat repeat order yang tinggi.

3. Kalimat Promosi Yang Bikin Orang Merasa Aman & Nyaman

Faktor terbesar orang dalam membeli atau melakukan transaksi adalah dengan memberikan garansi keamanan pada pelanggan.

Arti singkatnya adalah membuat pelanggan Anda percaya dengan bisnis yang Anda buat.

Angle promosi dengan menciptakan rasa aman & nyaman sangat relevan jika di terapkan pada bisnis makanan & minuman.

Salah satu klien saya yang bergerak dalam bisnis makanan dan minuman berhasil menggunakan angle Safe & Comfort ini dalam produk yang dia jual.

Tepatnya dia menjual frenchise minuman kekinian yang di sandingkan dengan roti.

Tentu niche bisnis ini kompetitornya sangat banyak. Orang yang jualan minuman kekinian sekarang bak kacang goreng, terlebih roti.

Namun di berhasil mengkomunikasikannya dengan mengatakan bahwa produk dia halal dan thoyyib, sebuah prinsip penting dalam makan & minum dalam islam.

Dia terus mengkampanyekan bahwa semua bahan makanan dan minuman yang di jual menggunakan bahan-bahan food grade yang aman bagi kesehatan dan semua produk tersebut sudah di labeli sertifikan halal MUI.

Contoh Kata-Kata Promosi Menggunakan Trigger Aman & Nyaman

Kami hanya menyediakan makanan dan minuman yang terbuat dari bahan-bahan organik & tentunya halal di konsumsi.

Jadi mulai sekarang tidak perlu pusing mencari mana tagline yang cocok untuk bisnis makanan, cukup fokus mengkampanyekan bahwa makanan Anda aman di konsumsi karena bla bla bla….

Terus kampanyekan di semua kanal yang ada, di status wa, broadcast, blast whatsapp, postingan facebook, instagram. Pokoknya semua yang memungkinkan.

4. Kata Kata Promosi Makanan Yang Membuat Pembeli Terdesak, Sangat Penting Untuk Di Beli

Memberikan celah pada customer dalam kesempatan berpikir dua kali pada produk yang Anda jual akan membuat produk tersebut justru tidak terjual.

So, strategi yang tepat adalah menyusun kata-kata promosi yang berbau limitasi, sehingga membuat calon pembeli untuk segera buru-buru melakukan transaksi.

Saya yakin kalimat promsi jualan seperti ini sering banget Anda dengar dan lihat.

Pada prinsipnya memberikan batasan waktu kepada calon pembeli akan berpikir mereka akan ketinggalan jika melewatkan kesempatan ini.

Contoh Kalimat Jualan Makanan Yang Mendesak

Promo diskon 70% roti ganjal lapar hanya berlaku hari ini dari jam 12.00-13.00, yuk buruan hanya sejam loh.

Bayangkan jika ada orang yang lapar di jam tersebut kemudian mendapatkan pesan Whatsapp yang Anda kirim secara massal, maka mereka pasti langsung membeli, karena waktu hanya sejam untuk segera bertindak.

Makanya untuk itu saya sering kali mengatakan, dalam menjalankan strategi Whatsapp marketing harus menggunakan WBSPRO ini , karena manfaatnya ya seperti ini. Bisa melakukan promosi singkat dengan massive.

5. Kata Kata Jualan Di Whatsapp Yang Menampilan Keuggulan

Terakhir adalah kata-kata promosi makanan di Whatsapp yang paling normatif dan familiar dalam ilmu penjualan.

Yaitu dengan menampilkan seluruh kelebihan produk makanan yang Anda jual dibandingkan dengan produk sebelah.

Sedikit catatan dari saya.

Karena jenis promosi dengan menampilkan seluruh keunggulan ini adalah umum di lakukan dan semua orang pasti mengatakan bahwa produk makanan yang mereka jual adalah terbaik.

Sehingga calon market pasti akan sadar dan mengatakan ini hanya basa basi orang jualan aja, bahkan mungkin omong kosong dari marketing.

Orang pasti akan cenderung alergi dengan kalimat-kalimat seperti ini.

Oleh sebab itu perlu sedikit dilakukan improvisasi dengan teknik covert selling. Artinya Anda jualan tapi gak keliatan jualan.

Anda bisa menyewa beberapa influencer kemudian menyuruh mereka untuk mereview makanan yang Anda jual, dan narasikan semua produk Anda.

Nah konten dari influencer itu yang nantinya digunakan pada story dan broadcast Anda, entah itu berupa video atau gambar aja. Pastikan kombinasi caption yang tepat.

Contoh

Aduh makan roti disini enak banyak chiyyyn. Isinya gak pernah bohong, cuklatnya lumer sampai bibir, beda dengan yang sebelah yang kita di paksa makan tepung & gula doang. Gemuk eyke.

Jadi mulai sekarang coba Anda list apa saja keunggulan makanan Anda dibandingkan dengan kompetitor yang menjual produk yang sama.

Tulis semua keunggulan dan temukan semua kekurangan dari kompetitor, sehingga produk Anda yang menjadi solusi dari semuanya.

Bisnis makanan itu enak loh, marginnya tinggi, bisa lebih dari 100%. Nah bayangkan berapa omset yang bisa Anda raup jika makanan yang Anda jual itu nomor satu terbaik dan gak ada nomor duanya.

Kata-Kata Trigger Yang Memicu Orang Segera Beli

Di awal-awal saya sempat menyinggung tentang kata-kata trigger (pemicu orang untuk bertindak)

Kelima hal diatas memiliki satu kata trigger pemicu yang bisa Anda gunakan.

Mungkin dengan contoh yang saya berikan di atas masih kurang untuk insight kata-kata yang di terapkan pada makanan yang Anda jual. So saya berikan trigger-triggernya.

Saat Anda melakukan promosi, entah itu broadcast

Trigger Yang Menyentuh Emosi

  • Bikin Terobsesi
  1. Pengen punya tubuh ideal seperti artis korea, Anda hanya perlu mengkonsumsi makanan yang berserat dan Produk kami memiliki serat yang tinggi untuk tubuh Anda.

2. Nasi Goreng kami punya rasa bintang 5 dengan harga kaki 5.

3. Makan telur setiap hari bikin badan Anda mirip Ade Rai, Ready telur ayam kampung asli.

4. Mau punya badan ideal tapi gak bisa ninggalin hobi ngemil? Kami punya cemilan sehat yang gak bikin gemuk.

  • Rahasia

5. Rahasia makan banyak tapi gak gemuk bisa Anda temukan disini.

6. Akhir bulan masih bisa makan enak, ternyata rahasianya makan di warung ini.

7. Ini dia bumbu rahasia masakan padang yang gak bikin kolestrol naik.

8. Sukses bisnis frozen food ternyata rahasianya jualan frozen merek ini.

  • Menjadi Yang Pertama

9.Jadilah orang yang pertama dalam mengkonsumsi produk terbaru dari kami

10. Rumah makan kami akan buka kemitraan di Gorontalo, jadilah orang pertama yang memiliki frenchisenya.

11. Pertama hadir di Indonesia makanan sehat tanpa gula.

12. Kripik pedas kami butuh mitra di kota Anda, pastikan Anda menjadi distributornya.

  • Bikin Orang Terheran-heran

13. Ternyata orang jepang hanya cukup mengkonsumsi ini 3x sehari yang membuat mereka berusia panjang.

14. Bedanya sambal teri di kami baru open order langsung sale…

15. Ternyata 1000 orang sudah sukses menjadi mitra roti bakar kami.

16. Wah, Mie Ayam ini sukses besar meskipun jualan mie ayam tanpa ayam.

  • Menginspirasi Orang

17. Sukses menurunkan berat badan 20KG dalam setahun, artis ini hanya makan cemilan ini setiap hari.

18. Dulu kerja sebagai gojek online, sekarang jadi bos yang memiliki 50 frenchise makanan siap saji.

19. Kerja modal HP kini ibu rumah tangga sukses dari bisnis reseller frozen. Yuk jadi reseller kami sekarang.

20. Di PHK waktu pandemi, kini punya omset puluhan juta perbulan dari bisnis cathering.

Trigger Yang Memberikan Rasa Takut

Bikin Orang Makin Gelisah

21. Kelaparan tengah malam bikin Anda susah tidur, makan malam pun bikin gemuk, tapi coba dengan mengkonsumsi ini maka Anda selalu kenyang tanpa kegemukan.

22. Hati-hati sering gym tanpa protein yang cukup berbahaya bagi kesehatan, yuk konsumsi makanan kami yang kaya akan protein.

23. Bingung gak punya kerja setelah lulus kuliah? yuk bergabung jadi reseller dorayaki.

24. Sering kecewa pesan cathering karena makanan ada lalarnya? Kami siap menghadirkan cathering sehat untuk Anda.

  • Menyayat Hati

25. Kasihan gara-gara diet berlebihan orang ini meniggal dunia, padahal untuk diet makan makanan organik ini saja sudah cukup.

26. Tadi pagi nonton berita ada anak meninggal dunia karena makan jajanan pentolan depan sekolah, Ternyata pentolan tersebut mengandung boraks. Duh kasian yah. Yuk lebih care lagi, Jika ingin makan pentolan pastikan sehat. Kami punya kok Pentolan sehat.

27. Duh, tetangga depan rumah saya berantem melulu karena suaminya gak punya kerjaan, Akhirnya saya coba ajak suaminya untuk jadi reseller Kripik Pedas. Moga bisa membantu.

28. Sedih banget dengar cerita teman saya yang ditipu puluhan juta karena bisnis investasi, padahal harusnya bisnis yang pasti-pasti aja. Saya coba ajak untuk Frenchise Makanan & Minuman saya. Alhamdulliah 8 Bulan udah mau 100jt aja.

  • Beresiko Tinggi

29. Makan makanan berminyak setiap hari dapat meningkatkan serangan jantung, cathering kami menyediakan makanan yang rendah minyak.

30. Ingat, Sering ngopi bikin kadar gula dalam tubuh naik, jika Gula dah naik pasti jadi berabe, Yuk imbangi dengan makan (Isi Produk Kamu) untuk mengurangi kadar gula dalam tubuh.

31. Bahaya loh jika anak keseringan makan makanan ringan, yuk alihkan perhatian anak dengan cemilan organik sehat dari kami.

32. Anak Anda Suka makan yang manis-manis? hati-hati loh, beresiko obesitas pada anak, yuk cobain snack sehat dari kami, rendah gula & tinggi nutrisi untuk perkembangan otak.

  • Sesuatu yang mengerikan

33. Bayangkan berat badan Anda naik setiap hari karena makan nasi berlebih setiap hari, yuk kombinasikan menu makan harian Anda dengan menjadi pelanggan kami.

34. Umur baru 20an tapi muka sudah seperti 40an? Tandanya tubuh Anda butuh kolagen, yuk ngemil dengan makanan ini. Mengandung kolagen alami yang bikin Anda awet muda.

35. Pernah kepikiran sih tiba-tiba Kamu di PHK dan akhirnya gak punya penghasilan? Yuk mulai bangun usaha sampingan Kamu dengan bisnis frienchise makanan dari kami. Di jamin pasti untung.

36. Ngeri banget pokoknya, Keseringan makan gorengan bikin penyaki jantung loh, yuk mulai mengkonsumsi makanan sehat yang rendah minyak. Order sekarang yah.

  • Menghindari sesuatu

37. Hindari makan makanan di pinggir jalan, pastikan makanan Anda di antar langsung ke rumah Anda, dan kami siap mengantarkannya.

38. Ganti makan malam Anda dengan makan makanan yang terbuat dari Gandum. Roti gandum kami bikin tahan lapar sampai pagi.

39. Tips untuk menghindari ngemil malam hari adalah tidur dengan lebih awal, yuk konsumsi (Produk Anda) di jamin bikin tidur lebih awal. Jadi gak sempat ngemil lagi kan.?

40. Sulit buang air besar karena sering makan yang tidak sehat? yuk makan makan yang berserat tinggi agar BAB lancar. Gunakan (Produk Anda) sekarang.

Trigger Agar Pembeli Merasa Aman

  • Sudah terbukti

41. Rumah makan kami sudah berdiri sejak 1945 dengan warisan resep ayam bakar turun temurun.

42. 100 orang lebih sudah sudah balik modal hanya dalam waktu 3 bulan dengan bisnis frenchise kami. Yuk gabung sekarang.

43. Biarkan orang-orang ini saja yang percaya dan mendapatkan manfaat hidup sehat dengan berlangganan cathering diet sehat dari kami.

44. Gubernur saja rela mau makan di warung kami, masa kamu gak sih?

  • Privasi terjaga

45. Kami menyediakan ruang khusus untuk dinner penting Anda

46. Rumah makan kami menyiapkan ruang meeting untuk urusan kantor Anda.

47. Yuk order makanan kami via aplikasi ini, tenang aja data kamu Aman kok.

48. Tidak perlu khawatir kami menjaga setiap privasi Anda selama berbisnis frenchise dengan kami.

  • Garansi uang kembali

49. Kami menggunakan ikan tenggiri asli untuk bahan pempek kami, tidak enak garansi uang kembali.

50. Jika tidak enak kami ganti uang Anda 200%. Kami yakin dengan kualitas makanan di tempat kami.

51. Ikan bakar khas sulawesi di jamin enak, jika ikannya ada gosong-gosongya kami ganti dengan yang baru atau uang Anda kami kembalikan.

52. Yuk order pizza yahut, kami antar sampai rumah dalam keadaan hangat, Garansi uang kembali jika pizza yahut tiba dalam keadaan dingin.

  • Bersertifikat

53. Semua makanan yang kami sediakan adalah makanan halal dengan sertifikat MUI.

54. Alhamdulillah, Nugget Kukus barusan keluar sertifikat MUInya, yuk order sekarang.

55. Tenang saja, Bolu kukus kami sudah memiliki sertifikat PIRT dan BPOM so semua bahan yang kami gunakan dijamin aman. Yuk buruan order.

56. Semua juru masak di cathering kami sudah memiliki sertifikat lulus Master Koki, So rasanya pasti beda, Mau coba?

  • Didukung oleh

57. Ayam goreng kami benaran crispy karena di masak dengan menggunakan panci import dari kentucy, Amerika Serikat.

58. Daging olahan kami dikelola menggunakan teknologi import dari German, so di pastikan daging sampai ke tangan Anda dalam keadaan higenis.

59. Kripik singkong kami merupakan binaan dari salah satu perusahaan snack terbesar di Indonesia loh, Pastinya beda dengan kripik singkong yang lain.

60. Bakso buatan kami di dukung oleh mesin giling daging khusus yang di import dari jepang, pastinya rasa danging di bakso merata.

Trigger Membuat Pembeli Terdesak

  • Beli sekarang

61. Kami menyediakan paket cathering dengan menu by request, so tunggu apalagi, pesan cathering keluarga Anda sekarang juga.

62. Daftar paket reseller makaroni sekarang, bayarnya besok aja, buruan.

63. Yuk di order, Nasi kuning khas manado sisa 3 porsi lagi, 2 orang sudah otw kesini. Pastikan 1 porsi lagi jadi milik ANda.

64. Stok pisasng nugget tinggal 2 bungkus bund, stok baru datang seminggu lagi. So, beli sekarang kalo ga mau nunggu lama.

  • Produk Ekslusif

65. Kami hanya menyediakan roti gandum asli dengan gandum import.

66. Kami hanya membuka 1 outlet makanan untuk satu provinsi, so pastikan Anda yang mendapatkan jatah tersebut.

67. Burger kami terbuat dari daging sapi ekspor, so rasanya pasti beda.

68. Kami memelihara sendiri ayam untuk ayam geprek kami, so kualitas pasti terjaga.

69. Kami hanya menjual kacang thailand asli dan langsung di ambil dari pataya langsung.

  • Buruan

70. Kapan lagi makan prasmanan bayar hanya 10.000, kami tunggu kehadiran Anda, buruan…

71. Flash sale 70% hanya sampai besok ya, yuk buruan order keripik udangnya sekarang.

72. Untuk hari ini daftar cukup daftar paket reseller langsung jadi distributor Kacang Goyang Asik, jangan tunggu besok ya.

73. Promo snack makaroni hanya berlaku 24 jam, so tinggal 6 jam lagi promo akan berakhir, segera transfer sekarang.

  • Terbatas

74. Kami hanya membuka 100 frenchise untuk produk frozeen terbaru kami.

75. Diskon burger big ini hanya berlaku untuk 10 orang pembeli pertama.

76. Paket chicken wings hanya berlaku sampai jam 14.00 yah, Yuk buruan order.

77. Kami hanya buka frenchise 1 outlet 1 kota, yuk pastikan Anda pemiliknya.

  • Jarang-Jarang

78. Jarang jarang loh kami bikin promo makan sepuasnya seperti hari ini….

79. Kapan lagi nih makan siang bawa pulang motor? Jarang kan? Yuk ikuti Undian motor mio dengan makan di tempat kami.

80. Untuk semua member reseller Snack Asyik, kami berikan potongan harga 70% yah. Yuk buruan di ambil, jarang loh kami diskon 70%. Paling mentok 50% aja. Benar kan? so tunggu apalagi?

81. Beli paket reseller kripik singkong langsung jadi distributor, yuk ambil promo ini. Karena promo ini hanya setahun sekali.

Trigger Menampilkan Value Produk

  • Harga terjangkau

82. Bedanya burger kami dan burger yang ada di kota ini pastinya soal harga yang gak bikin kantong bolong.

83. Roti buatan kami hanya 10.000 perbungkus loh, karena kami distributor langsung.

84. Yuk jadi distributor bakso bulat di tempat kami, di jamin margin tinggi karena kami produsen langsung.

85. Butuh stok nugget yang banyak untuk cathering? yuk order di kami, Harga kami lebih murah dari toko tempat Anda order, karena kami dapat langsung dari pabrik.

  • Bonus

86. Bonus es krim untuk setiap orderan paket ayam goreng utuh.

87. Dapatkan boneka panda untuk setiap pembelian paket burger combo.

88. Yuk merapat, Makan siang bonus buah.

89. Bonus umroh untuk setiap mitra dengan penjualan kripik terbanyak.

  • Gratis Ongkir

90. Kami melayani pesanan makanan dengan gratis ongkir wilayah kota.

91. Gratis ongkir untuk setiap pembelian 3 porsi nasi padang.

92. Yuk order bumbu desa, gratis ongkir ke seluruh wilayah Indonesia.

93. Beli dua rujak, gratis ongkir.

  • Unik

94. Roti ganjal lapar kami selain rasanya enak juga bentuknya unik dan lucu, belum pernah ada sebelumnya.

95. Pudding buatan kami beda loh, Kamu bisa makan pudding plus biskuit. Langsung kenyang…

96. Roti ini terbuat dari tepung ubi loh, so aman untuk penderita sakit maag. Yuk order sekarang.

97. Pastinya kamu bakalan rasain makan Nasi Goreng tanpa di Goreng loh…

  • Profesional

98. Kami siap menghidangkan makanan terbaik untuk acara pesta pernikahan Anda. Kami memiliki koki dengan pengalaman 10 tahun bekerja di hotel bintang 7 terpercaya.

99. Omelet ini dibuat oleh koki “sebutkan nama kokinya” loh, rasanya ajib banget.

100. Yuk gabung reseller kripik makaroni, kamu akan di pandu beriklan oleh tim kami yang expert dalam advertising.

Kesimpulan

Mungkin tulisan tentang kata kata promosi makanan di Whatsapp ini sangat panjang, namun jika Anda mengerti dan berhasil menerapkan pada jualan makanan & minuman Anda maka hasilnya pasti memuaskan. Intinya dalam jualan menggunakan kata-kata kita harus bisa menemukan angle promosi yang tepat kemudian kombinasikan dengan trigger yang pas.

Avatar

About the Author: Irfan Juniyanto

Seorang marketing offlline yang sudah move on ke online, tertarik dengan hal-hal yang baru. Hubungi saya WA 085228767070

You May Also Like

Tinggalkan Balasan